SEDICE


Ayuda a Sedice
Necesitamos tu ayuda para mantener Sedice funcionando.
Aceptamos donativos con Paypal:

Para más información clica aquí


Conectado
Registro:

Apodo:
Contraseña:
Código de Seguridad: Codigo de Seguridad
Pon el código de seguridad:


Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí


454 conectados
448 anónimos
6 miembros

[más info sobre el foro]


Rincón del Autor
Conversa con el propio autor


NORMAS
NORMAS de comportamiento


Comentarios en leelibros
·Soles de nostalgia
·Simbología secreta de Perito en lunas de Miguel Hernández
·Mangaka lágrimas en la arena
·Bocadillo de balas
·Lágrimas de sal

Leer más...


Google Chrome
Si usas Google Chrome, prueba el tema de Sedice


PORTADA
·Leelibros: Ocho millones de dioses
·Leelibros: Spiderlight
·Leelibros: Sidi
·Leelibros: Luna. Luna Ascendente
·blog_ Noticias CF: 23 de noviembre Jornada EC.O 2019 en Bilbao

Leer más...

Sedice.com :: Ver tema - Problemas para incluir enlaces en mensajes
 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Problemas para incluir enlaces en mensajes

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Sobre la Web
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Marcheto
Colono
Colono



Registrado: Nov 01, 2012
Mensajes: 147
MensajePublicado: Dom May 26, 2013 10:40 am    Asunto: Problemas para incluir enlaces en mensajes Responder citando

Hola.
A pesar de que llevo ya unos cuantos mensajes, sigo sin poder poner links directos a mi blog (Cuentos para Algernon, blog sin ánimo de lucro, por lo que creo que no incumplo ninguna norma). Allá por mi tercer o cuarto mensaje, sí que puede, pero, de repente, dejé de poder. Esto es lo que más me extraña. ¿Es normal? Y si no lo es, ¿podéis comprobar si es que hay algún problema con mi usuario?
Gracias por anticipado.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
alex
Leyenda
Leyenda



Registrado: Feb 01, 2005
Mensajes: 43158
Ubicación: CDK 334
MensajePublicado: Dom May 26, 2013 11:39 am    Asunto: Responder citando

Creo que es porque hay que tener un número de mensajes en la página para poder meter enlaces. Me parece recordar que se hizo para evitar el spam. Rolling Eyes

_________________
En una carrera: El primero es un ganador. El segundo un perdedor. Los demás simplemente compiten
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Marcheto
Colono
Colono



Registrado: Nov 01, 2012
Mensajes: 147
MensajePublicado: Dom May 26, 2013 11:53 am    Asunto: Responder citando

Sí, eso lo sé y me parece de lo más razonable. Pero ¿cuál es ese número? Porque llevo ya unos cuantos. Y lo que no entiendo es que al principio no me dejó (supongo que por el motivo que señalas), luego sí que me dejó, y luego volvió a no dejarme. Eso es lo que me hace pensar que pueda haber algún problema con mi usuario.
Gracias.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
BataLuba
Leyenda
Leyenda



Registrado: Apr 24, 2005
Mensajes: 26462
Ubicación: De puente en puente
MensajePublicado: Dom May 26, 2013 12:00 pm    Asunto: Responder citando

No viene a cuento, pero de todos modos...
Gracias por tu blog Very Happy. Y enhorabuena también.


_________________
Por otra parte, pienso que habría que jugar un were ::058
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Marcheto
Colono
Colono



Registrado: Nov 01, 2012
Mensajes: 147
MensajePublicado: Dom May 26, 2013 12:21 pm    Asunto: Responder citando

Muchísimas gracias, BataLuba. Very Happy Te aseguro que este tipo de mensajes siempre se agradece, vengan a cuento o no. Espero que te guste el nuevo relato que colgué ayer mismo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
niat
Colono
Colono



Registrado: Mar 01, 2013
Mensajes: 109
MensajePublicado: Lun Jun 10, 2013 6:14 am    Asunto: Responder citando

Tengo el mismo problema, no puedo subir imágenes ni poner enlaces. apenado

En el aviso que aparece dice que debo tener un mínimo de 0 mensajes y estar un mínimo de 0 días para poder colocar enlaces. ::038

Será que mi cuenta tiene un problema? o.O

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Khlander
Leyenda
Leyenda



Registrado: Jun 28, 2006
Mensajes: 17999
Ubicación: En lo alto de la parra
MensajePublicado: Lun Jun 10, 2013 11:36 am    Asunto: Responder citando

Probablemente el problema sea que alguien debería actualizar el firmware del piloto automático.
Razz


_________________
_______
خداع من يقرأ عليه
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
leopar
Moderador General
Moderador General



Registrado: Feb 05, 2005
Mensajes: 7683
Ubicación: Ciudad de México, DF
MensajePublicado: Lun Jun 10, 2013 3:12 pm    Asunto: Responder citando

Este problema se está dando debido a que, hace meses, la página sufrió un ataque de spam realmente desagradable por parte de los tristemente célebres "hermanitos de la luz", que llenaban los foros con mensajes copiados y pegados de lo más estúpidos. A partir de ese momento se reforzaron los requerimientos para colocar enlaces o para pegar un texto en un mensaje, a menos que el participante tuviera un cierto número de mensajes.

Sería cosa de revisar si siguen estas normas tan estrictas, y si todavía son necesarias; pero eso es asunto de los administradores. Ahora estoy fuera de la ciudad, pero en cuanto regrese subo la inquietud al foro adecuado.

Saludos.


_________________
El hombre creó a Dios a su imagen y semejanza, y como no le gustó el resultado, lo hizo perfecto y omnipotente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niat
Colono
Colono



Registrado: Mar 01, 2013
Mensajes: 109
MensajePublicado: Lun Jun 10, 2013 8:32 pm    Asunto: Responder citando

Gracias! Very Happy
No sé que es firmware, voy a investigar. :110

Ojalá ya haya pasado el mínimo de mensajes. ::036

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niat
Colono
Colono



Registrado: Mar 01, 2013
Mensajes: 109
MensajePublicado: Sab Jun 29, 2013 5:11 am    Asunto: Responder citando

Con este son 69 posts y aún no puedo poner imágenes.
apenado

Probaré de nuevo a los 100.. ::036

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Khlander
Leyenda
Leyenda



Registrado: Jun 28, 2006
Mensajes: 17999
Ubicación: En lo alto de la parra
MensajePublicado: Sab Jun 29, 2013 6:07 pm    Asunto: Responder citando

niat escribió:

No sé que es firmware, voy a investigar. :110

Razz No te lo tomes al pie de la letra, era solo una indirecta irónica para otros destinatarios. Olvídalo Wink A ver si tienes suerte y no tienes que llegar a los 300 Rolling Eyes


_________________
_______
خداع من يقرأ عليه
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
leopar
Moderador General
Moderador General



Registrado: Feb 05, 2005
Mensajes: 7683
Ubicación: Ciudad de México, DF
MensajePublicado: Dom Jun 30, 2013 1:49 am    Asunto: Responder citando

No debería haber problema a estas alturas.

¿Cómo es que estás poniendo los enlaces a las imágenes? Probablemente algo no esté bien.


_________________
El hombre creó a Dios a su imagen y semejanza, y como no le gustó el resultado, lo hizo perfecto y omnipotente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niat
Colono
Colono



Registrado: Mar 01, 2013
Mensajes: 109
MensajePublicado: Dom Jun 30, 2013 10:43 pm    Asunto: Responder citando

leopar escribió:
No debería haber problema a estas alturas.

¿Cómo es que estás poniendo los enlaces a las imágenes? Probablemente algo no esté bien.


mmm..coloco los signos de imagen - que sale en la parte superior- y entre ellos la u r l de la imagen. ::038

Aparece bien en la vista preliminar, pero al enviarlo me aparece el mensaje de que no se permite enviar u r l. Sad

parece que tampoco puedo enviar esa palabra. Shocked

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
leopar
Moderador General
Moderador General



Registrado: Feb 05, 2005
Mensajes: 7683
Ubicación: Ciudad de México, DF
MensajePublicado: Lun Jul 01, 2013 1:15 pm    Asunto: Responder citando

Ya les avisé a los administradores sobre tu problema; ahora a esperar para ver qué resuelven.

_________________
El hombre creó a Dios a su imagen y semejanza, y como no le gustó el resultado, lo hizo perfecto y omnipotente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Sobre la Web Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Forums ©





Web site powered by PHP-Nuke

Web site engine's code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
server load avg:0.27 / php time:151 ms